Frohe Weihnachten

Die Geschäftsstelle des Jerusalemsvereins wünscht Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein segensreiches neues Jahr!

Glockentürme der Geburtskirche in BethlehemGlockentürme der Geburtskirche in Bethlehem
Es ist gerade erst wenige Wochen her, da hat der Vorstand des Jerusalemsvereins Bethlehem besucht. Nun kommt in diesen Tagen Bethlehem in unsere Häuser. Ein Beispiel für den „Brückenschlag“ zwischen Deutschland und dem Heiligen Land, um den wir uns bemühen: um Frieden und Gerechtigkeit wachsen zu lassen, um Menschen zu helfen, um Gottes Botschaft in Wort und Tat zu verbreiten. Die liebevolle Botschaft des Gottes, der zu Bethlehem geboren wurde.

Gespräch mit Rabbi Michael Melchior

Altes Talitha-Gebäude in neuem Glanz

166. Jahresfest: "Zur Hoffnung berufen? - Erinnerungskultur in Israel und Palästina"