Frohe Weihnachten!

Der Jerusalemsverein wünscht allen Mitgliedern, Förderern und Freunden gesegnete Weihnachten und ein schönes neues Jahr 2018.

Weihnachtszeichnung aus Talitha Kumi
Angesichts der zurzeit besonders angespannten Lage in Jerusalem und Palästina wünschen wir den Mitgliedern unserer Partnerkirche (ELCJHL) Frohe Weihnachten und hoffentlich einige schöne, unbeschwerte Tage im Kreis ihrer Familien. Wir danken unseren Vereinsmitgliedern, unseren Vertrauenspfarrern und den Paten für die gute Zusammenarbeit und für Ihre Unterstützung!

Evangelische Schularbeit in Palästina

Die christlichen Gemeinden im Heiligen Land sind durch Auswanderung und andere Faktoren in ihrer Existenz bedroht. Dies betrifft auch die Evangelisch-Lutherische Kirche in Jordanien und im Heiligen Land (ELCJHL). Sie sieht innerhalb der arabischen Gesellschaft ihren besonderen sozial-diakonischen Auftrag im Bereich von Bildung und Erziehung.

Ring für neuen Bischof in Jerusalem

Zertifikat an Talitha Kumi verliehen