Gottesdienstbausteine zum Download

Sliman Mansours Gemälde „Symbol der Hoffnung“

Neu auf unserer Webseite finden Pfarrer/innen und Gemeindepädagog/innen nun auch Bausteine für Gottesdienste und Andachten.

Sliman Mansours Gemälde „Symbol der Hoffnung“
Als erstes Angebot in dieser Reihe hat Pfarrerin Barbara Deml eine Bildbetrachtung zu einem Werk von Sliman Mansour geschrieben, das eine Friedenstaube zeigt. Diese Taube ist auch das Symbol unserer Einrichtung Talitha Kumi ( „Mädchen steh auf“) in Palästina. Weitere Gottesdienstbausteine ergänzen diese Betrachtung.

Download Gottesdienstbausteine (PDF)
Symbol der Hoffnung (JPG)

Gespräch mit Rabbi Michael Melchior

Altes Talitha-Gebäude in neuem Glanz