Kindergarten Talitha Kumi

Ich möchte Pate/Patin werden.
Ich habe Interesse an einer Patenschaft, Senden Sie mir Informationen zu.

Meine Adressdaten

Datenschutz: Ihre persönlichen Daten werden ausschließlich für Zwecke des Jerusalemvereins im Berliner Missionswerk elektronisch erfasst und – gegebenenfalls durch Beauftragte des Jerusalemvereins im Berliner Missionswerk – auch zu internen Informationszwecken verarbeitet und genutzt. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt.

Talitha Kumi

Vom Kindergarten bis zum Abitur eröffnet die Schule Talitha Kumi jungen Menschen in Palästina eine Perspektive für die Zukunft. Im konfliktreichen Nahen Osten legt Talitha Kumi Schwerpunkte auf die Friedens- und Umwelterziehung, die Vermittlung von Toleranz unter den Konfessionen und Religionen und die Förderung von Mädchen und Jungen zu selbstbewussten Persönlichkeiten.

Kalligraphie-Ausstellung: Shahid Alam, "Einandersehen"

Neue/r Schulleiter/in für Talitha Kumi gesucht

Ein Engagierter, ein Streiter, ein Freund