Kindergarten Talitha Kumi

Ich möchte Pate/Patin werden.
Ich habe Interesse an einer Patenschaft, Senden Sie mir Informationen zu.

Meine Adressdaten

Datenschutz: Ihre persönlichen Daten werden ausschließlich für Zwecke des Jerusalemvereins im Berliner Missionswerk elektronisch erfasst und – gegebenenfalls durch Beauftragte des Jerusalemvereins im Berliner Missionswerk – auch zu internen Informationszwecken verarbeitet und genutzt. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt.

Evangelische Schularbeit in Palästina

Die christlichen Gemeinden im Heiligen Land sind durch Auswanderung und andere Faktoren in ihrer Existenz bedroht. Dies betrifft auch die Evangelisch-Lutherische Kirche in Jordanien und im Heiligen Land (ELCJHL). Sie sieht innerhalb der arabischen Gesellschaft ihren besonderen sozial-diakonischen Auftrag im Bereich von Bildung und Erziehung.

Jerusalemsverein feierte sein 165. Jahresfest

Bischof Younan erhält Niwano-Friedenspreis