Neue Bibliothek für Dar al-Kalima

Im Herbst wurde in Bethlehem das neue Bibliotheksgebäude der
Dar al-Kalima-Hochschule eröffnet.

Bischof Younan zerschneidet Band
Neben Büchern bietet die Bibliothek auch den Zugang zu multimedialen Formaten wie Bildern und Filmen an. Das Gebäude wird mit Solarenergie betrieben und entspricht  energieeffizienten Standards. Auch der palästinensische Bildungsminister Dr. Sabri Saidam war bei der Eröffnung anwesend.

Evangelische Schularbeit in Palästina

Die christlichen Gemeinden im Heiligen Land sind durch Auswanderung und andere Faktoren in ihrer Existenz bedroht. Dies betrifft auch die Evangelisch-Lutherische Kirche in Jordanien und im Heiligen Land (ELCJHL). Sie sieht innerhalb der arabischen Gesellschaft ihren besonderen sozial-diakonischen Auftrag im Bereich von Bildung und Erziehung.

Benefizveranstaltung für Talitha Kumi

Das ist neu! Erstmals vier Freiwillige in Jerusalem