Altes Talitha-Gebäude in neuem Glanz

Die Jerusalemer Stadtverwaltung hat das Namensschild am Giebel des alten Talitha-Kumi-Gebäudes renoviert.

Altes Gebäude Talitha Kumi
"Talitha Kumi" ist ein beliebter Treffpunkt in Westjerusalem - auch wenn viele vermutlich gar nicht mehr wissen, dass hier einst eine christliche Schule stand. Jüngst war plötzlich das Namensschild vom alten Eingangsgiebel an der King-George-Street verschwunden. Ein Diebstahl? Ein Akt gegen das christliche Erbe? Die Aufregung war unbegründet: Die Jerusalemer Stadtverwaltung hat das Schild renoviert. Seit Ende November prangt es wieder am angestammten Platz.

Hoffnung - Frieden - Zukunft: Gesprächsabende mit den Combatants for Peace im November

Jetzt als Freiwillige/r für Palästina bewerben

Benefizveranstaltung für Talitha Kumi