5. Wochenende für junge Erwachsene

Der Jerusalemsverein lädt zu einem Treffen junger Erwachsener vom 22. bis 24. Februar 2020 in Berlin im Rahmen des Jahresfestes ein.

Eingeladen sind Alumnis des Freiwilligenprogramms in Israel/Palästina, in Deutschland studierende und lebende junge Palästinenser, die mit dem Jerusalemsverein bzw. der Von-Mach-Stiftung in Beziehung stehen, und alle Interessierte an einem Netzwerk für Israel-Palästina.

Samstag ab 14 Uhr: Thema "Jerusalem aktuell"
Sonntag: Gottesdienst (Mitgestaltung) und Jahresfest
Montag: in Planung (Infos dazu im neuen Jahr)

Wir bitten um schnelle Rückmeldung bis  zum 6. Januar 2020, weil wir danach die Jugend-Hotelzimmer buchen!

Talitha Kumi

Vom Kindergarten bis zum Abitur eröffnet die Schule Talitha Kumi jungen Menschen in Palästina eine Perspektive für die Zukunft. Im konfliktreichen Nahen Osten legt Talitha Kumi Schwerpunkte auf die Friedens- und Umwelterziehung, die Vermittlung von Toleranz unter den Konfessionen und Religionen und die Förderung von Mädchen und Jungen zu selbstbewussten Persönlichkeiten.

168. Jahresfest am Sonntag Estomihi, 23. Februar 2020

5. Wochenende für junge Erwachsene

Talitha Kumi Kinderchor: Adventskonzerte in Deutschland

© 2019 Jerusalemsverein | Georgenkirchstraße 69/70 | 10249 Berlin | Telefon: (030) 243 44-195