5. Wochenende für junge Erwachsene

Der Jerusalemsverein lädt zu einem Treffen junger Erwachsener vom 22. bis 24. Februar 2020 in Berlin im Rahmen des Jahresfestes ein.

Eingeladen sind Alumnis des Freiwilligenprogramms in Israel/Palästina, in Deutschland studierende und lebende junge Palästinenser, die mit dem Jerusalemsverein bzw. der Von-Mach-Stiftung in Beziehung stehen, und alle Interessierte an einem Netzwerk für Israel-Palästina.

Samstag ab 14 Uhr: Thema "Jerusalem aktuell"
Sonntag: Gottesdienst (Mitgestaltung) und Jahresfest
Montag: in Planung (Infos dazu im neuen Jahr)

Wir bitten um schnelle Rückmeldung bis  zum 6. Januar 2020, weil wir danach die Jugend-Hotelzimmer buchen!

Im Gespräch mit Nirit Sommerfeld: „Die Kirchen sind relativ mächtig in Jerusalem“

168. Jahresfest am Sonntag Estomihi, 23. Februar 2020

Bischof Azar nimmt Stellung zu Trumps Nahost-Plan

© 2019 Jerusalemsverein | Georgenkirchstraße 69/70 | 10249 Berlin | Telefon: (030) 243 44-195