Unterstützen Sie Schulen und Gemeinden im Heiligen Land

Wenn Sie einmalig spenden möchten, dann können Sie das Online-Formular unserer Bank nutzen. Ihre Daten sind sicher und werden über eine verschlüsselte Verbindung (SSL, 128 bit) direkt zur Bank für Sozialwirtschaft übertragen.

Oder Sie überweisen Ihre Spende auf

Empfänger: Jerusalemsverein im Berliner Missionswerk
BIC: GENODEF1EK1

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Ab 25,– EUR übersenden wir Ihnen am Anfang des Folgejahres eine Zuwendungsbestätigung.

Ihre persönlichen Daten werden ausschließlich für Zwecke des Jerusalemvereins e.V. (Jerusalemsverein) elektronisch erfasst und – gegebenenfalls durch Auftragsverarbeiter – verarbeitet und genutzt. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt.

Zur Datenschutzerklärung

167. Jahresfest des Jerusalemsvereins: Zwischen Pella und Amman - 2000 Jahre Christen in Jordanien

Benefizkonzert in Gräfenhausen zugunsten von Talitha Kumi

Hermann Kuntz verstorben